1
3
Golos
2

O Valecambrense recebeu o Furadouro, na 8ª jornada, e regressou às vitórias. Uma vitória que não foi fácil e foi só garantida ao minuto 90 depois de uma “cambalhota” no resultado.

O Valecambrense até entrou bem e, aos 3 minutos, Artur teve nos pés a oportunidade de inaugurar o marcador, mas rematou ao lado depois de servido por Paulinho.
Entretanto, a defesa da ADV voltou a mostrar fragilidades e, num contra-ataque rápido, aos 17 minutos, André Gomes colocou o Furadouro em vantagem. Aos 33 minutos, depois de nova desatenção da defesa da ADV, Rui Martins derrubou André Gomes na área do Valecambrense. Ruben Conceição, na conversão da grande penalidade, não deu hipóteses de defesa a Daniel Reis e ampliou para 0-2.
O Valecambrense reagiu bem aos golos sofridos e, dois minutos volvidos, Artur Baptista, de cabeça, aproveitou uma má saída de Paulo Pinto, e emendou um bom cruzamento da direita saído dos pés de Flávio Oliveira.
Perto do intervalo, Hugo Gomes teve uma entrada violenta sobre Rui Martins e foi expulso.

Fotos da 1ª parte
A jogar em superioridade numérica, o Valecambrense foi atrás do resultado e alcançou a igualdade, aos 66 minutos, por intermédio de Flávio Oliveira. O nº5 da ADV arrancou com a bola ainda no seu meio-campo, foi ultrapassando os seus adversários, uns após outros, em velocidade e sempre com um bom controlo de bola, aproveitou alguma desorientação dos centrais do Furadouro, entrou na área e rematou fora do alcance de Paulo Pinto. Um belíssimo golo!
O empate galvanizou a equipa do Valecambrense e as oportunidades foram sucedendo: aos 72 minutos, Artur Baptista centrou do lado direito e Paulinho cabeceou para um vistoso voo de Paulo Pinto; aos 83 minutos, os mesmos protagonistas na jogada e Paulinho a rematar por cima e a falhar, ao 2º poste, o golo da vantagem.
Minutos finais antes do golo da vitória.

Até que o minuto 89 chegou. Novamente Artur Baptista na jogada, a rematar fora da área e a obrigar Paulo Pinto a voar novamente para desviar para canto. Na movimentação do mesmo, Pedro Pinho, na pequena área, viu o seu remate ser negado por Paulo Pinto e desviado para a entrada da área por um defesa visitante, onde surgiu Paulo Almeida a rematar fora do alcance de Paulo Pinto e a marcar o golo que garantiria a merecida vitória da ADV.