Amarelos: Fernando Silva, Carlos Martins, Jorge Roxo, André Silva

Paulino Duarte
Árb. Auxiliar
Francisco Cerveira
Ricardo Rodrigues

Numa tarde cinzenta o Valecambrense recebeu no estádio das Dairas a equipa do Rocas do Vouga. Teoricamente a nossa equipa seria superior ao visitante desta tarde mas era necessário comprovar essa teoria em campo e a verdade é que o Valecambrense até entrou bem e Paulinho inaugurou o marcador logo aos 8 minutos de jogo aproveitando uma falha da defensiva visitante.

O Valecambrense continuou a pressionar a a procurar o segundo golo apesar de não jogar bem mas a verdade é que o Rocas do Vouga apesar de muito querer, era pouco mais do que inofensivo a atacar e muito permeável a defender e foi sem surpresa que aos 31 minutos, Flávio arrancou pela direita numa bela jogada individual e fez um centro/remate para a área onde estava Paulinho que aproveitou mais uma falha de marcação da defensiva do Rocas do Vouga e ampliou para 2-0, marcando o seu segundo golo da tarde.

A partir daqui, o Valecambrense relaxou ainda mais e deixou que o Rocas do Vouga tivesse mais tempo a bola em seu poder apesar de poucas vezes incomodar a defesa da nossa equipa, nunca tendo sequer estado em hipótese que o visitante pudesse chegar ao golo!

O intervalo chegou com o 2x0 para o Valecambrense, resultado justissimo para o que se passou em campo.

Na segunda parte, esperava-se que o Valecambrense continuasse a dominar e foi isso que aconteceu mas o futebol praticado nos segundos 45 minutos foi de muito fraca qualidade e apenas por uma vez, por intermédio de Diogo que permitiu uma bela defesa do guardião do Rocas do Vouga, o Valecambrense esteve próximo de voltar a marcar.

De referir ainda a excessiva  dureza dos jogadores do Rocas do Vouga que usaram e abusaram de entradas duras, sempre com a complacência do árbitro da partida que não teve mão no jogo deixando que a partida endurecesse mais do que o que seria normal.

Vitória justa do Valecambrense que esperamos tenha continuidade na próxima jornada em Requeixo.