2.2.14

F.C. Bom Sucesso 0 X 4 A.D. Valecambrense

8ª vitória consecutiva da nossa equipa!
O Valecambrense subiu assim ao 3º posto da tabela a apenas 1 ponto do 2º classificado, o Beira Vouga.

A equipa hoje entrou em campo com o seguinte 11:
1 - Pedro Silva; 2 - Pedrinho, 3 - Rui Ferreira, 4 - Luís Ribeiro e 5 - Pedro Pinho.
6 - João Paulo ; 7 - Artur e 8 - Nuno; 9 - Marquito, 10 - Paulinho e 11 - Nandinho.

No banco, Amílcar Costa teve:
12 - Luís Almeida; 13 - Cristiano, 14 - Fábio Pinho, 15 - Rafael Soares, 16 - Diogo Silva, 17 - Álvaro Rafael, 18 - Dani

Esta equipa merece o apoio de todos os Valecambrenses!

Filme do jogo:
O jogo teve apenas um sentido, do principio ao fim.
Equipas alinhadas antes do apito inicial
Minuto 3 - cruzamento de Pedrinho e Nandinho à boca da baliza chuta à figura do guarda-redes.
Minuto 14 - Marquito surge isolado, permite a defesa do guarda-redes local, e Nandinho na recarga remata para fora.
Minuto 20 - na sequência de um canto no lado esquerdo apontado por Pedro Pinho,  Luís Ribeiro remata ao travessão da baliza do Bom-Sucesso.
Livre para Pedro Pinho, durante a 1ª parte
Minuto 23 - Nuno isolado remata para fora.
Minuto 39 - Artur isola-se remate para o lado direito do guarda-redes a bola embate no poste e entra. Golo justíssimo para o que se passava no campo da Costeira, em Aveiro.
Minuto 41 - Marquitos é rasteirado e agredido  pelo nº15 adversário, Ferreira vem em seu auxílio e cria-se um burburinho que alastrou ao público junto ao local. O jogo ficou parado cerca de 5 minutos, com o árbitro a expulsar Ferreira e o nº17 dos locais.
Minuto 45 - O jogador nº4 do Bom-Sucesso foi expulso por palavras dirigidas ao árbitro.
O banco do Valecambrense
Minuto 55 - Marquito remata em arco de fora da área e permite a defesa habilidosa do guarda-redes adversário.
Minuto 57 - Paulinho atira ao poste da baliza na sequência de um canto a nosso favor.
Minuto 60 - Diogo, que 5 minutos antes substituíra o lesionado Artur, flete da direita para dentro e permite mais uma grande defesa do guarda-redes adversário.
Minuto 68 - Paulinho isolado coloca a bola no fundo das redes do Bom-Sucesso.
Minuto 74 - Diogo surge isolado na esquerda, remata e na recarga faz o 3º golo da ADV.
Festejos do 3º golo
Minuto 80 - Pedrinho vê o 2º amarelo e também é expulso do jogo.
Minuto 85 - o melhor estava guardado para o fim, Diogo na direita parte os rins a um defesa, entra na área e passa a Paulinho que à entrada da mesma faz um golo de belo efeito. 4-0 inteiramente justos, num jogo de 9-9 muito aberto.
Minuto 88 – expulsão do nº20 do Bom-Sucesso em mais uma atitude pouco digna do mesmo, pisando um nosso jogador que se encontrava no chão.
Agradecemos a J.M. pela extraordinária colaboração.