Golos: 40, Tiago Barroqueiro (69), 75, 83

Amarelos: João Paulo (32, 69), Marquito (33), Paulinho (63), Nandinho (90+2)
Amarelos: Paulo Valente (22), Tiago Lopes (33), Fábio Fonseca (37), Luís Gonçalves (38), Júlio Rodrigues (56), Nuno Rodrigues (65), Nuno Paiva (87)

António Resende
Árb. Auxiliar
Fernando Pinho
Fábio Fernandes

O Valecambrense recebeu a Ovarense, esta tarde, e não conseguiu manter-se na senda das vitórias.
A A.D.V. entrou melhor e Pedro Pinho, na conversão de um canto, aproveitou o forte vento que se fazia sentir e enviou a bola à trave da baliza ovarense.
Aos 23 minutos, Nandinho, de livre directo, obrigou Daniel Cruz a socar a bola para a linha lateral.
Aos 27 minutos de jogo o Valecambrense adiantou-se no marcador na marcação de um livre indirecto. Centro de Pedro Pinho para a área e, aproveitando uma falha da defesa visitante, a nossa equipa marcou o primeiro golo do jogo através de um golpe de cabeça executado por Nuno.

A seguir ao golo, Nandinho surgiu isolado para fazer o 2-0, num lance anulado por um fora-de-jogo que deixou muitas dúvidas.
Aos 40 minutos de jogo, a Ovarense chegou ao empate, também num remate de cabeça, na sequência de um canto.
Em cima do intervalo, Álvaro teve tudo para marcar, mas o seu cabeceamento errou o alvo por centímetros.
No início da 2ª parte, Álvaro é claramente derrubado na área da Ovarense, mas o árbitro não assinalou o respectivo castigo máximo.

Aos 69 minutos a Ovarense dá a volta ao resultado, num lance em que Tiago Barroqueiro apareceu ao 2º poste a cabecear livre de marcação.
No seguimento desta jogada, João Paulo viu o segundo cartão amarelo e foi expulso.
Aos 75 minutos, a Ovarense numa jogada rápida aumentou para 1x3, quando a A.D.V. havia desperdiçado a igualdade no lance anterior.

Aos 83 minutos, 1x4 para a Ovarense.
Resultado demasiado pesado para o Valecambrense que não mereceu esta diferença no resultado.