Eduardo Rocha
Árb. Auxiliar
Renato Guimarães
Gonçalo Limas

Nesta tarde solarenga de Domingo, pouco habitual este ano, o Valecambrense recebeu o Alba B e voltou às vitórias diante do seu público.

A primeira situação de golo da A.D.V. surgiu, aos 9 minutos, quando Nuno correspondeu a um canto com um cabeceamento ao lado.
Aos 12 minutos, Luís Almeida isolou Artur num pontapé de baliza e o nº7 do Valecambrense teve a frieza suficiente para esperar a saída do guarda-redes e apontar o 1º golo da tarde.

Passados dez minutos, Álvaro apareceu sozinho na área adversária, mas o seu cabeceamento saiu por cima da trave de Manuel Pereira.

Aos 26 minutos, Artur avançou para a área pela direita, fintou vários adversários, foi à linha de fundo e atrasou para Nuno que rematou de primeira por cima da baliza do Alba.

Aos 42 minutos, Paulinho recuperou uma bola na zona frontal, passou a Pedrinho na direita, este entrou na área, ultrapassou dois adversários e rematou. Manuel Pereira defendeu, mas a bola foi para o 2º poste onde apareceu Artur a bisar e a fixar o resultado em 2-0.

Até ao intervalo, Paulinho e Álvaro ainda poderiam ter aumentado a contagem.

No 2º tempo, o Valecambrense baixou de produção e o Alba acabou por chegar com mais perigo junto da baliza de Luís Almeida, que se mostrou seguro e negou o golo adversário em duas ou três ocasiões, numa delas com uma vistosa intervenção com os pés a um remate disferido muito próximo da baliza.

Pelo lado do Valecambrense, as melhores ocasiões surgiram dos remates de Paulinho e Nandinho negados pelo guarda-redes Manuel Pereira.

Vitória certa do Valecambrense, numa exibição que registou altos e baixos.