15.12.19

GD Calvão 1-3 AD Valecambrense

O Valecambrense deslocou-se esta tarde a Calvão onde venceu a equipa local por 3-1.

Felipe, logo aos 7 minutos abriu o marcador para a ADV e Pena aumentou a vantagem aos 30' estabelecendo o resultado ao intervalo.
Na segunda parte a equipa do Calvão tentou reagir e reduziu aos 60 minutos mas a 7 minutos dos 90 Sérgio Miro marcou o 1-3 garantindo a vitória da nossa equipa.

O Valecambrense manteve assim o 5º lugar, agora com 24 pontos, resultado de sete vitórias, três empates e três derrotas. Este foi o 6º jogo consecutivo sem perder para o campeonato (5 vitórias e 1 empate) com 16 golos marcados e 6 sofridos. De referir também que esta foi a quinta vitória fora de casa no presente campeonato!