31.12.18

AC Cucujães 2-1 AD Valecambrense

O Valecambrense deslocou-se na 14ª jornada do campeonato a casa de um dos candidatos assumidos à subida de divisão e saiu derrotado por 2-1 com um golo obtido no último minuto dos descontos.

Ainda na primeira parte, Fábio adiantou o Cucujães no marcador aos 21 minutos mas Ferreira conseguiu o empate ainda antes do intervalo (42') resultado que se manteve até aos 90'+4' quando Vitor Pinto marcou o golo da vitória do Cucujães.

Este foi o último jogo do campeonato em 2018 e o Valecambrense chega ao final da 14ª jornada na 7ª posição com 20 pontos fruto de 6 vitórias, 2 empates e 6 derrotas.

O próximo jogo para o campeonato será em Vale de Cambra contra o líder destacado do campeonato o S. Vicente de Pereira no próximo dia 6 de Janeiro.

Pelo Valecambrense alinharam: Carvalho, Tano, Ferreira, Henrique e Gerson; Felipe Luiz (Célio aos 75'), Marcelo (Gonçalo Santos aos 85'), Rui Silva I (Bruno aos 69') e Rui Almeida; Sérgio Miro (Fred aos 85') e Rui Silva II

Suplentes não utilizados: Tiago Almeida, Villada e João Paulo