16.12.18

AD Valecambrense 4-1 AC Famalicao

O Valecambrense defrontou esta tarde o AC Famalicão e venceu por 4-1

Minuto de silêncio em memória do Sr. Soares
A nossa equipa entrou muito bem no jogo, controlando e criando situações de golo desde o início e foi sem surpresa que aos 7 minutos de jogo Miro inaugurou o marcador numa jogada rápida de ataque da nossa equipa.

1º golo do Valecambrense marcado por Miro

O Valecambrense continuou a dominar por completo o jogo e aos 19 minutos Rui Silva II ampliou a vantagem com um remate forte de fora da área que apanhou o guarda redes visitante desprevenido. Apesar do bom remate de Rui Silva, o guarda redes do Famalicão não ficou isento de culpa.

5 minutos volvidos e o resultado voltou a sofrer alteração. Desta vez, Rui Silva I aproveitou da melhor forma uma boa jogada de envolvimento do Valecambrense para fazer o terceiro golo da tarde no estádio das Dairas.

Foi uma primeira parte dominada por completo pela ADV e o resultado ao intervalo deixava antever que o vencedor estava encontrado.

O Valecambrense entrou mal na segunda parte e numa perda de bola de Ferreira permitiu um contra ataque ao Famalicão que conseguiu reduzir para 3-1 aos 60 minutos.

No entanto a nossa equipa continuava a dominar a partida apesar de durante a segunda parte ter permitido aos visitantes aproximarem-se mais vezes da baliza de Carvalho.

Aos 69 minutos de jogo, Felipe Luiz sofreu uma falta na esquerda, e na marcação da mesma Ferreira redimiu-se do erro do golo do Famalicão e aproveitou a falha de marcação dos defesas visitantes para aumentar a vantagem para 4-1

4º golo do Valecambrense marcado por Ferreira

Daqui até ao final, o jogo continuou na mesma toada e o resultado não sofreu mais alterações.

Pelo Valecambrense alinharam: Carvalho; Tano (Célio aos 85'), Henrique, Ferreira e Gerson; Felipe Luiz (Fred aos 72'), Marcelo, Rui Silva I e Rui Almeida (João Paulo ao intervalo); Rui Silva II (Gonçalo aos 72') e Miro