11.11.18

AD Valecambrense 3-1 Canedo FC

O Valecambrense recebeu esta tarde no estádio das Dairas a equipa do Canedo e conseguiu uma importante vitória por 3-1.
A nossa equipa entrou bem na partida e Felipe logo aos 5 minutos adiantou o Valecambrense no marcador, marcando pelo segundo jogo consecutivo.
Mesmo a finalizar a primeira parte, o Canedo conseguiu o empate através de um golo de Nuno Pinto aos 45'+3.

Na segunda parte a ADV conseguiu superiorizar-se ao seu adversário com golos de Ferreira (55') e Rui Silva II aos 80' carimbando assim uma vitória sobre um adversário que se encontrava em igualdade pontual na tabela classificativa.

Pelo Valecambrense alinharam: Diogo Almeida, Mica, Ferreira, Villada e Gerson; Rui Almeida (Renato Pereira aos 90'), Bruno (Gonçalo Santos aos 86'), João Paulo e Felipe (César Dourado aos 83'), Sérgio "Miro" e Fred (Rui Silva II aos 72')