1.2.18

AD Valecambrense 1x1 CD Paços de Brandão

Na 16ª jornada, a ADV empatou a um, nas Dairas, com o Paços de Brandão. Ricardo Carvalho, aos 80 minutos, fez de cabeça o golo dos visitantes. A ADV igualou passados dois minutos numa conclusão vitoriosa de Diogo Silva. O jogo teve mais emoção após os golos, já que o Paços de Brandão enviou uma bola à barra e a ADV teve, por Rui Almeida, a hipótese de marcar o 2-1. Depois de fintar o guarda-redes adversário, Rui Almeida viu o seu remate ser desviado em cima da linha de golo por Ricardo Carvalho. Face ao desempenho das duas equipas, o resultado justifica-se.
O Valecambrense alinhou com Carvalho, André , Paulo , Ferreira, Cristiano, Zé Dias (Bruno, 81'), Rui Silva, Rui Almeida, , Marcos (Marco, 58'), Miro e Diogo Silva. Suplentes não utilizados: Diogo Almeida, Henrique, Lázaro e Bruno Borges. Treinador - Américo