14.1.18

AD Valecambrense 2-1 ACRD Mosteirô

O Valecambrense deu hoje seguimento ao bom inicio do ano de 2018 ao receber e bater o ACRD Mosteirô por 2-1.

Diogo deu vantagem à nossa equipa logo aos 10 minutos resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda metade o Mosteirô, que se encontrava em 2º lugar na classificação até ao inicio desta jornada, entrou com vontade de alterar o rumo do resultado e empatou logo aos 5 minutos da etapa complementar. Contudo, aos 80 minutos de jogo, após a segunda expulsão de um jogador visitante, os ânimos exaltaram-se e assistiu-se a cenas que em nada dignificam o futebol e, principalmente, a sociedade em que vivemos. O jogo esteve interrompido cerca de 15 minutos, altura em que chegaram elementos da GNR para que se pudesse jogar o que restava da partida. Aos 85 minutos, Rui Almeida deu de novo vantagem ao Valecambrense, estabelecendo o resultado final. Este foi o 11º golo de Rui Almeida em 14 jornadas o que coloca o nosso jogador em segundo lugar na lista de melhores marcadores da 1ª divisão distrital de Aveiro. A ADV terminou com 9 jogadores e o Mosteiro com 8.

Pelo Valecambrense alinharam: Diogo Almeida, Cristiano (Marco Almeida, 80'), Ferreira, André (Henrique, 87'), João Paulo, Zé Dias, Rui Silva, Marcos Arruda, Rui Almeida, Diogo e Miro

Suplentes não utilizados: Carvalho, Bruno e Bruno Borges

No próximo fim de semana, o Valecambrense desloca-se a Macieira de Sarnes para defrontar o Macieirense, atual 5º classificado do campeonato.