7.1.18

AD Oiã 2-3 AD Valecambrense

O Valecambrense entrou no ano de 2018 com o pé direito ao vencer em casa da AD Oiã por 3-2.
A nossa equipa entrou no jogo com vontade de decidir rapidamente o resultado e aos 17 minutos, Rui Silva adiantou a ADV no marcador.

Ainda na primeira parte, Rui Almeida aos 27 minutos e Miro aos 44 minutos adiantaram o Valecambrense ainda mais no resultado e fixaram o resultado ao intervalo em 0-3 resultado esse que parecia descansar a equipa para o restante do jogo.

O Oiã na segunda parte reagiu e conseguiu chegar ao 1-3 aos 69 minutos por Telmo Lemos e já em cima do minuto 90 conseguiram ainda reduzir para a margem mínima por Rafa, golo esse que não impediu a primeira vitória do Valecambrense em 2018 e fez com que a nossa equipa ultrapassasse na classificação o seu adversário desta tarde.

Pelo Valecambrense alinharam: Carvalho, Cristiano, Paulo Almeida, Ferreira, André, João Paulo, Rui Silva, Marcos Arruda (Zé Dias, 69'), Rui Almeida, Diogo (Bruno, 80') e Miro (Henrique, 92')
Suplentes não utilizados: Diogo Almeida, Marco Almeida, Chico e Bruno Borges

No próximo fim de semana, o Valecambrense defronta no estádio das Dairas a equipa do ACRD Mosteirô que ocupa a 2ª posição do campeonato.