16.10.16

C.D.C. Macieira de Cambra 0x3 A.D. Valecambrense

O Valecambrense deslocou-se esta tarde a Macieira de Cambra e venceu o derby concelhio por 0-3.
Depois de um nulo ao intervalo, a ADV adiantou-se no marcador logo no recomeço por intermédio de Alemão. Em lance de contra-ataque, Laçal cruzou e Alemão cabeceou para o 0-1. No minuto seguinte, Alemão isolou-se e colocou a bola por cima do guarda-redes adversário, ampliando para 0-2. Já em período de compensação, Miguel Pinho aproveitou uma má reposição de bola do guarda-redes do Macieira de Cambra e, a uns 40 metros da baliza, fez um chapéu que só terminou no fundo das redes dos locais.
Vitória justa da melhor equipa em campo na estreia do novo treinador Pedritos, ex-Real Nogueirense.

O Valecambrense alinhou com Diogo, Laçal, Jorge Miguel, Júlio, Miguel Pinho, João Paulo, Zé Dias (Paulo Almeida), Coelho, Artur (Miro), Paulinho, Alemão (Jorge). Suplentes não utilizados: Luís Barbosa, Rafael, Cristiano, Bruno Tavares. Treinador: Pedritos