9.10.16

A.D. Valecambrense 1x3 C.D. Arrifanense

O valecambrense defrontou esta tarde o Arrifanense para a 4ª jornada do campeonato distrital da 2ª divisão e saiu derrotado por 1-3

A nossa equipa fez uma boa primeira parte e chegou ao intervalo a vencer justamente por 1-0 com um golo de Artur aos 32 minutos.

Na segunda metade, o Arrifanense entrou com outra disposição e conseguiu o empate logo aos 55 minutos na marcação de um livre direto em que uma falha do guarda redes que largou a bola para a frente permitiu a recarga vitoriosa ao avançado arrifanense.

Aos 73 minutos um rápido contra ataque pela direita permitiu ao Arrifanense dar a volta ao resultado e 10 minutos depois chegou ao terceiro golo num livre superiormente marcado pelo seu número 10 que meteu a bola no canto superior direito da baliza do Valecambrense fixando o resultado final.

A vitória do Arrifanense aceita-se e ajusta-se ao que se passou em campo pois após uma boa primeira parte o Valecambrense foi incapaz de continuar a boa exibição na segunda parte permitindo aos forasteiros a reviravolta no resultado.

De salientar o bom jogo se futebol a que se assistiu no campo das Dairas com uma qualidade acima da média para um jogo deste escalão com ambas as equipas a praticarem um futebol bastante agradável.

O Valecambrense alinhou com Diogo, Laçal, Miguel, Júlio, Paulo Almeida, João Paulo (Zé Dias), PP, Miro, Bruno Tavares (Alemão), Artur e Paulinho. Suplentes não utilizados: Luís, Cristiano, Miguel Pinho, Coelho e Rafael. Treinador - Filipe Ferraz