Golos: Paulinho (45, 71 e 78), Artur Baptista (77)
Golos: Micael Ferreira (4, 45+3), Fábio Simões (55)

Amarelos: Pedro Pinho (9), Tiago Almeida (17), João Paulo (26), Flávio (44), Pedro Santos (66), Hélder Almeida (72), Paulinho (79), Lipe (90+6).
Amarelos: Miguel Nogueira, João Simões, Simão Pinho, Fábio Simões, Victor Valente.

Bruno Costa
Árb. Auxiliar
Crispim Marques
Daniel Almeida

Em tarde primaveril, o Valecambrense recebeu e venceu o Macinhatense, num jogo pleno de emoção e de incerteza no resultado.
Logo no 1º minuto de jogo, Artur, assistido por Lipe, entrou na área e rematou ao poste.
Aos 4 minutos, Fábio Simões isolou-se, rematou e Tiago desviou para canto. No seguimento do mesmo, Micael Ferreira apareceu ao 1º poste e cabeceou para o 0-1.
Três minutos depois, Artur centrou da esquerda e Paulinho introduziu a bola na baliza adversária. Contudo, o lance foi anulado por fora-de-jogo.
O Valecambrense conseguia ter espaço na zona frontal, mas acabou por precipitar-se a tentar rematar de longe. Numa das jogadas em que procurou finalizar mais próximo da baliza, igualou por Paulinho. Flávio assistiu Paulinho que, à segunda, fez o empate.
Estávamos em cima do intervalo, mas ainda deu tempo para Artur desperdiçar uma boa situação, para Tiago fazer uma grande defesa a remate de Simão Pinho e para Micael Ferreira bisar. Deste modo, o Macinhatense foi para o intervalo a vencer por 1-2.
O Valecambrense alvejou constantemente a baliza do Macinhatense durante a 2ª parte
A começar a 2ª parte, João Paulo cruzou da esquerda e Artur, à boca da baliza, atirou ao lado. De seguida, Paulinho apareceu a cabecear ao 2º poste, mas mais uma vez a bola não acertou no alvo.
Contra a tendência do jogo, aos 55 minutos, Fábio Simões surgiu isolado e elevou a contagem para 1-3.
A partir daí assistiu-se a uma notável reacção da equipa do Valecambrense que, mesmo sem a sorte do jogo, ultrapassou as adversidades e acreditou que poderia dar a volta ao marcador.
Aos 69 minutos, João Paulo centrou e Paulinho cabeceou à trave.
De seguida, Paulinho rematou bem enquadrado e obrigou Victor Valente a voar para evitar o golo.
Aos 71 minutos, livre movimentado por Mário, Artur cabeceou a bola para Paulinho finalizar e fazer o 2-3.
Dois minutos depois, Mário rematou com violência ao poste.
Aos 77 minutos, Artur ganhou uma disputa de bola na área contrária e igualou novamente o marcador.
No minuto seguinte, Mário colocou a bola ao 2º poste onde apareceu Paulinho a cabecear para o 4-3. Estava dada a cambalhota no marcador.

Vitória justa do Valecambrense, que acreditou até ao final do encontro, foi capaz de lutar contra as contingências da partida e acabou por ser premiado com os três pontos.