Amarelos: Jorge, Matias, Flávio, Natas, Rafa
Amarelos: Flávio, João Paulo, Paulo Almeida, Fábio Pinho

Marco Pereira
Árb. Auxiliar
Jorge Silva
Hugo Santos

O Valecambrense deslocou-se esta tarde a Frossos para defrontar a equipa do Beira Vouga e empatou a uma bola.
A primeira parte teve poucos motivos de interesse, já que as equipas construíram pouco jogo e procuraram chegar rapidamente ao ataque com pontapés longo que acabavam quase sempre neutralizados pelas defesas.
Ainda assim destaque para uma extraordinária defesa de Tiago, aos 10 minutos, a negar junto ao relvado um cabeceamento de Natas.
Aos 30 minutos, jogada entre Mário, Diogo e Paulinho, com Pedro Pinho, em boa posição, a finalizar de cabeça por cima da baliza de Cireneu.
Aos 40 minutos, Jorge Rodrigues “dobrou” Tiago entre os postes e evitou a conclusão vitoriosa de um atacante local.
Em cima do intervalo, Paulinho obrigou Cireneu a aplicar-se para evitar o golo.

Alguns lances de ataque da ADV durante o 2º tempo.

Na 2ª parte, Bruno Antunes lançou Rafael e Artur. Este, aos 52 minutos, teve uma boa iniciativa, mas Cireneu defendeu com segurança.
Na resposta, China falhou ao 2º poste a emenda para golo.
Aos 53 minutos, Tiago fez nova grande defesa, agora a remate de Ricardo.
Dois minutos depois, Cireneu não segura à primeira, mas consegue corrigir e impedir o remate de Artur.
Aos 60 minutos, remate de meia distância de Mário para excelente intervenção Cireneu.
Seis minutos depois, Jorge Rodrigues antecipa-se a um adversário e bate a bola para o ataque, Diogo ganha em velocidade à defesa local e, à entrada da área, remata cruzado para o 0-1.
Aos 74 minutos, Cristiano foi vítima de uma entrada mais dura e acabou por perder a consciência. Foi substituído e encaminhado ao hospital. Desejámos-lhe uma rápida recuperação.
Pensava-se que o Valecambrense seria capaz de segurar a vantagem, mas não o conseguiu fazer. Entre os minutos 80 e 83 a ADV deitou tudo a perder com duas expulsões e o golo sofrido, resultado de uma perda de bola em zona proibida.
Este resultado permitiu manter o adversário desta tarde a 3 pontos de distância e permitiu também ultrapassar o Macinhatense na classificação geral tendo o Valecambrense ascendido à 4ª posição.

Na próxima jornada a nossa equipa recebe no estádio das Dairas o Santiais, 12º classificado da geral.