Golos: Paulinho (12 e 34), Pedro Pinho (90+4)

Amarelos: João Farinhas (21), Fábio Pacheco (35), Diogo Sousa (52), Miguel Ferreira (78)
Amarelos: Diogo (2), Jorge Santos (21), Flávio Oliveira (60), Hélder Almeida (76), João Paulo (82), Pedro Pinho (90+4)
Vermelhos: Jorge Costa (Treinador-Adjunto) (78)

Árb. Auxiliar
Pedro Silva
Germano Fernandes

No primeiro jogo de 2015, disputado em tarde solarenga de Inverno, o Valecambrense deslocou-se ao Campo do Sargaçal, em Válega, casa emprestada do S. Vicente Pereira.
Apesar de algumas ausências, a ADV enfrentou o jogo com confiança e alcançou nova vitória, a sexta consecutiva.
O Valecambrense assumiu o jogo desde o 1º minuto e foi sem surpresa que chegou à vantagem, aos 12 minutos, por intermédio de Paulinho. Pedro Pinho avançou pela esquerda, cruzou para o interior da área e Paulinho aproveitou a apatia do guarda-redes e centrais para abrir o activo.
O sinal mais continuou do lado dos amarelos e pretos, que elevaram a contagem, novamente por Paulinho, aos 34 minutos. Flávio bateu um canto na esquerda, Hélder Almeida apareceu ao 2º poste a cabecear para a boca da baliza onde Paulinho, também de cabeça, bisou e ampliou a vantagem.

As iniciativas de ataque do Valecambrense foram uma constante durante o 1º tempo

No 2º tempo, os visitados arriscaram mais e conseguiram reduzir a desvantagem, aos 57 minutos, num livre convertido por Diogo Sousa e concluído por João Farinhas.
O golo trouxe moral ao S. Vicente Pereira e os seus jogadores foram à procura do segundo, mas a ADV soube sofrer e Tiago Almeida foi chegando para as encomendas.
No último minuto do encontro, João Paulo ganhou uma bola no meio-campo e lançou Pedro Pinho, que correu até à área contrária e não perdeu a oportunidade confirmar a vitória do Valecambrense, fixando o marcador em 1-3.

Este foi o último jogo da primeira volta e o Valecambrense entra na 2ª volta com 10 vitórias e 4 derrotas e próximo dos primeiros lugares. Vamos todos apoiar a nossa equipa na 2ª metade da época.