Amarelos: Diogo (66), João Paulo (68), Pedro Pinho (75)
Vermelhos:
Vermelhos:

Árbitro

Árb. Auxiliar

O Valecambrense alcançou o 2º triunfo no campeonato, em outros tantos jogos, na deslocação desta tarde a Estarreja para defrontar o Santiais.
O Valecambrense começou melhor e, aos 5 minutos, Diogo, em boa posição, rematou fraco após um ressalto dentro da área adversária.
Depois desta situação de golo, o jogo tornou-se muito físico e disputado a meio-campo, com os jogadores da ADV a evidenciarem uma desnecessária intranquilidade.

A equipa da ADV acusou alguma ansiedade durante a 1ª parte
Só aos 30 minutos surgiu uma nova situação de perigo numa bola ganha a meio campo e colocada em Jorge Rodrigues, que se antecipou ao guarda-redes local, mas o remate saiu rente ao poste esquerdo.
Dois minutos depois, após desvio de cabeça de um avançado local, Tiago teve de voar para evitar o golo do Santiais.
Aos 38 minutos, excelente jogada de Diogo ao colocar em Paulinho que, já no interior da área contrária, rematou por cima.
A três minutos do intervalo, centro de Diogo, da direita, e Artur rematou de primeira ao lado. O Valecambrense chegava ao intervalo a pressionar mais o seu adversário.
No segundo tempo, a toada foi a mesma e, logo aos 50 minutos, Mário viu um remate seu ser desviado para canto, por um defesa contrário, quando a bola se encaminhava para a baliza.

O Valecambrense instalou-se no meio-campo adversário durante o 2º tempo
Mais um canto a favor da ADV durante o 2º tempo

Aos 65 minutos, bola metida nas costas de defesa por Mário e Paulinho, depois de controlar a bola e correr com ela, rematou para o 1º golo da tarde.
A festa do 1º golo
Cinco minutos depois, a ADV ampliou para 0-2 com uma nova jogada para as costas da defesa local, agora do lado direito, e Rui Pina não errou o alvo.
Festejos do 2º golo
Aos 79 minutos, no seguimento de um canto, Filipe viu um golo ser anulado por falta sobre Tiago Paiva.
Lance do golo anulado à ADV

Aos 81 minutos, grande defesa de Tiago ao voar para desviar pela linha de fundo uma cabeçada dos locais. No canto que se seguiu, não conseguiu suster a cabeçada ao 1º poste de José Murta para o 1-2.
Até ao final da partida, o Santiais tentou empurrar a ADV para a sua área, mas sem sucesso.

No final, o triunfo ajusta-se perfeitamente à nossa equipa.

Golos:

Amarelos: Filipe Rocha (44), Pedro Pinho (69)
Amarelos: Filipe Oliveira (36), Ricardo Marcelino (65)
Vermelhos:
Vermelhos:

Árbitro
André Castro

O Valecambrense iniciou o campeonato da melhor maneira ao bater, em casa, o Beira Vouga por 2-0. Esta equipa retirou à ADV a hipótese de disputar a subida na época passada, por isso os jogadores do Valecambrense estavam cientes de que iriam encontrar uma equipa bem organizada e com vontade de pontuar novamente em Vale de Cambra.
O Valecambrense entrou forte e encontrou uma boa resposta por parte dos visitantes. Contudo, as jogadas do Valecambrense começavam a balancear a equipa para o ataque e, numa dessas jogadas colectivas, Artur colocou a bola em Jorge Rodrigues, na esquerda, este endossou para Paulinho que, à entrada da área, redopiou para a baliza e rematou fora do alcance de João Cireneu. Estava feito o 1-0 à passagem dos 18 minutos.
Filipe lança o ataque da ADV

Livre de Diogo

João Paulo lança mais um ataque durante a 1ª parte

Mais um lance de luta na 1ª parte

Sete minutos depois do golo, Paulinho, em remate acrobático, obrigou o guarda-redes visitante a aplicar-se.
Aos 27 minutos, numa jogada idêntica à do golo, Paulinho abriu na esquerda em João Paulo, que já no interior da área assistiu Diogo para um remate que saiu à figura de João Cireneu.
Na fase final da primeira parte, a ADV retraiu-se e o Beira Vouga procurou a igualdade, valendo Tiago Almeida a negar uma flagrante situação de golo dos visitantes.
Na 2ª parte, o Valecambrense entrou novamente decidido a marcar e, logo aos 47 minutos, Jorge Rodrigues rematou e obrigou Cireneu a uma defesa incompleta ao 1º poste.
Seis minutos depois, a ADV chegou ao 2-0. A jogada inicia-se num lançamento lateral executado por Vítor Silva para Cristiano, este ganhou a linha de fundo e centrou para o 2º poste onde Paulinho cabeceou de forma certeira.
A ADV regressa ao seu meio-campo após o 2-0
Mais um lance de ataque da ADV na 2ª parte
Entretanto, o jogo foi-se arrastando com bastante luta a meio-campo até que, aos 81 minutos, Paulo Almeida derrubou um adversário no interior da sua área. Na conversão do castigo máximo, Nelson Santos rematou por cima.
A três minutos do final o Beira Vouga falhou um golo certo quando o seu avançado, com a baliza escancarada, rematou a lado.
Pouco depois terminava um jogo que deixou satisfeitos os adeptos Valecambrenses por uma exibição positiva e pelos três pontos da vitória.

No próximo sábado, a ADV desloca-se a Estarreja, ao campo nº2 do CD Estarreja, para defrontar o Santiais. Vamos apoiar a nossa equipa!