Amarelos: Ferreira (2), Luís Ribeiro, João Paulo (2)
Amarelos: Hugo Gomes, Paulo Pinto (2), Ruben Conceição, Tiago Pina, Luís Costa

A. Cabo
Árb. Auxiliar
André Almeida
João Oliveira

Na tarde de Domingo, assistiu-se a uma emotiva partida de futebol, no Estádio das Dairas, entre o Valecambrense e o Furadouro,  à entrada da jornada separados por um ponto.
O Valecambrense assumiu o comando do jogo e, aos 15 minutos, Nandinho assistiu Dani que, isolado na área, permitiu a 1ª grande intervenção da tarde por parte de Carlos Pereira.
Aos 30 minutos, centro de Artur, da esquerda, e Nuno, de cabeça, obrigou Carlos Pereira a “voar” e desviar a bola para o seu poste esquerdo, em nova intervenção de vulto.
Cinco minutos depois, Artur arrancou pela direita e rematou forte, de fora da área, a bola embateu violentamente na trave e quando bateu no solo deixou toda a sensação de ter entrado dentro da baliza do Furadouro. Assim não entendeu o árbitro do encontro.
No lance seguinte, no seguimento de um canto, Luís Ribeiro obrigou Carlos Pereira a efectuar nova intervenção difícil.
Aos 38 minutos, Ferreira cabeceou para defesa por instinto do guarda-redes do Furadouro.
 No minuto seguinte, finalmente a A.D.V. alcançou o golo que já justificava há muito. Artur aproveitou uma série de ressaltos na área para, de cabeça, fazer o 1-0. Um defesa visitante tentou evitar a entrada da bola com a mão, mas não o conseguiu. O árbitro deveria ter marcado grande penalidade e também expulsado o jogador do Furadouro… ficou-se pela cartolina amarela.
Em cima do intervalo, Artur cruzou da direita e Nandinho, sozinho na área, falhou a emenda vitoriosa.
A 2ª parte começou com o golo da igualdade. Uma investida pela direita e alguma confusão na área contrária permitiu a André Gomes fazer o golo dos visitantes.
O empate foi “Sol de pouca dura”, já que, aos 50 minutos, o inspirado Artur ganhou um lance em velocidade sobre o seu marcador directo, entrou na área, fintou Carlos Pereira, e atirou para o fundo das redes. Estava feito o 2-1 final.
Cinco minutos depois, Artur, mais uma vez em velocidade, foi derrubado na área contrário, sem que o árbitro assinalasse a respectiva grande penalidade.
O jogo entrou então numa toada de faltas duras, cartões amarelos e expulsões, ficando a perder o espectáculo interessante que se tinha assistido até então.
Até ao final, apenas destaque para uma defesa com os pés, por parte de Carlos Pereira, a remate de Pedro Pinho.
O Valecambrense com mais esta vitória subiu ao 6º lugar e aproxima-se dos lugares cimeiros antes da entrada na 2ª volta.