11.10.20

A.D. Valonguense 3-3 A.D. Valecambrense

O Valecambrense deslocou-se esta tarde a Valongo do Vouga para defrontar a equipa local para a primeira jornada da 2ª divisão distrital de futebol e o resultado foi um empate a 3 golos.

Num bom jogo de futebol e muito disputado, a nossa equipa conseguiu chegar a uma vantagem de 3-0 aos 82 minutos mas acabou por deixar fugir 2 pontos ao ceder o empate já no último minuto de descontos.

Aos 42 minutos de Jogo, Danyel abriu o marcador após uma boa jogada na esquerda, centro para o interior da área e Danyel a saltar mais alto que o central do Valonguense e a fazer o único golo até ao intervalo.

Uma primeira parte muito disputada e repartida tendo o Valecambrense sido mais eficaz.

51 minutos, após um lançamento de linha lateral na esquerda, Bino a ganhar a linha final e a cruzar para a área e quando a bola parecia ir sair do relvado Miro a conseguir dar um pequeno toque para trás e Danyel com uma excelente rotação no centro da área, a receber a bola com o pé direito e a atirar para o fundo da baliza do Valonguense com o pé esquerdo e a fazer o 0-2

82 minutos de jogo após um canto na direita, a defesa do Valonguense aliviou mas permitiu o remate de longe que o guarda redes Ferreira apenas conseguiu defender para a frente onde apareceu Renato a fazer o terceiro golo do Valecambrense

Após o terceiro golo a defesa do Valecambrense perdeu um pouco da concentração com que estava a encarar este jogo e em dois minutos, permitiu ao Valonguense dois golos e ganhar alento para os últimos 5 minutos do jogo

O árbitro deu 5 minutos de desconto e foi no último minuto de desconto que o Valonguense conseguiu chegar ao empate com um grande remate de fora da área