5.1.20

SC Vista Alegre 2-1 AD Valecambrense

O Valecambrense iniciou o ano de 2020 com uma derrota em casa do SC Vista Alegre. Ricardinho fez o 1-0, aos 15 minutos. Rui Almeida empatou a um minuto do intervalo. A dez minutos dos 90, Bruno Resende, que já representou a ADV, fez o golo que deu o triunfo aos locais.
Apesar do desaire, o Valecambrense manteve o 5º lugar, agora com 25 pontos, resultado de sete vitórias, quatro empates e quatro derrotas, com 17 golos marcados e 8 sofridos.

Na próxima jornada, a 16ª, dia 12 de janeiro de 2020, a ADV desloca-se ao terreno do GDSC Alvarenga, 4º classificado que se encontra a 2 pontos de distância da ADV.

A AD Valecambrense alinhou com Tiago Almeida; Carlinhos, Ferreira, Henrique, Daniel Duarte, Artur Bessa, Bruno Almeida (Marcos, 87'), Tiago Lopes, Rui Almeida, Sérgio Miro e Pena.
Suplentes não utilizados: Diogo Almeida; Diego, Cristiano, João Pais, Vasco Lima e Bruno Borges. Treinador - Nelson Canana