24.5.19

AD Valecambrense 1-2 AD Ovarense

No dia 19 de maio, o Valecambrense perdeu por 1-2, em casa, diante da AD Ovarense, em jogo a contar para a 33ª jornada do Campeonato da I Divisão Distrital da AF Aveiro. O jogo ficou marcado pela entrega dos jogadores e por um futebol nem sempre bem jogado. Já o árbitro teve também um papel influente, já que assinalou prontamente uma falta para grande penalidade, que deu o golo da vitória à Ovarense, e num lance idêntico na área visitante, já perto do final do encontro, não teve o mesmo critério.
Horácio, aos 22 minutos, e aos 74', de grande penalidade, marcou os golos da Ovarense. Célio, em jogada de insistência no interior da área, marcou para a ADV aos 72 minutos.
Pelo que fez no 2º tempo, a ADV justificou outro resultado.

Jogaram pelo Valecambrense Carvalho; Cristiano (Miro), Ferreira, Villada, Gerson, João Paulo, Rui Almeida (Rui Silva I), Marcelo Campos, Fred, Célio e Rui Silva II. Suplentes não utilizados: João, Henrique, Chico, Bruno Borges e Marcos.