27.1.19

AD Valecambrense 5-2 GD Gafanha B

O Valecambrense recebeu esta tarde o Gafanha B e voltou às vitórias após 4 jogos sem vencer.

A primeira parte não começou bem para a ADV e o Gafanha B aproveitou-se chegando à vantagem aos 15 minutos. Marcelo empatou aos 22 minutos mas o Gafanha voltou a colocar-se em vantagem aos 44 minutos resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Valecambrense reagiu e conseguiu marcar 4 golos dando por completo a volta ao resultado. A ADV tomou conta do jogo e aos 60 minutos Tano igualou a partida com um belo remate à entrada da área. Foi sem surpresa que aos 77 minutos Fred, colocou pela primeira vez a nossa equipa em vantagem ao marcar o 3-2.

A 5 minutos do final, Ferreira, na sequência de um canto, apontou o seu 4º golo no campeonato e colocou o resultado em 4-2 e já em período de descontos o mesmo Ferreira, com um excelente golpe de cabeça, fixou o resultado final em 5-2.
De realçar que durante a partida o Valecambrense ainda enviou três bolas aos ferros da baliza adversária.

Pelo Valecambrense alinharam: Carvalho, Tano, Ferreira, Villada, Gerson; João Paulo, Rui Almeida e Marcelo (Bruno aos 77'); Rui Silva II (Henrique aos 90'+2), Fred (Gonçalo aos 88') e Célio (Bruno Borges aos 88')

Suplentes não utilizados: Tiago Almeida, Chico e Rui Silva I