30.9.18

Juve Force Ponte de Vagos 2-4 A.D. Valecambrense

A nossa equipa deslocou-se esta tarde a Ponte de Vagos para defrontar a Juve Force e conseguiu uma grande vitória por 2-4.

A nossa equipa entrou mal no jogo e sofreu 2 golos em menos de 20 minutos, ambos apontados por Rui Santana (6' e 17') e chegou ao intervalo a perder por 0-2.

Logo no regresso do intervalo, Rui Silva I reduziu a desvantagem e recolocou o Valecambrense e aos 5 minutos da etapa complementar o mesmo Rui Silva I empatou a partida.

Aos 67' Mica, acabado de entrar deu a cambalhota no resultado ao marcar o 3º golo do Valecambrense e a 5 minutos dos 90', Rui Almeida ampliou a vantagem da nossa equipa estabelecendo o resultado final em 2-4.

O Valecambrense com esta recuperação espectacular mantém-se no grupo de equipas que contam por vitórias os 3 jogos realizados sendo que nesta jornada este "grupo" ficou reduzido ao Valecambrense e S. Vicente de Pereira após a derrota do Mealhada.

Na próxima jornada o Valecambrense recebe no estádio das Dairas precisamente o Mealhada no próximo dia 07 de Outubro Às 15h00

Pelo Valecambrense alinharam: Carvalho, Tano, Paulo Almeida, Henrique e Felipe Luiz, Marco Almeida (João Paulo aos 75'), Bruno, Gerson (Gonçalo Santos aos 90'), Rui Almeida, Rui Silva I (César Dourado aos 75') e Sérgio Miro (Mica aos 66')

Suplentes não utilizados:Diogo Almeida, Ferreira e Fred

Fonte: AFATV.pt