1.10.17

AD Valecambrense 0-1 Mosteirô FC

O Valecambrense recebeu na tarde de sábado o Mosteirô FC no estádio das Dairas e foi derrotado por 0-1.

A primeira parte foi bastante equilibrada, e foi sem surpresa que o intervalo chegou sem golos. Ainda assim a equipa forasteira foi-se mostrando mais acutilante no ataque e só duas grandes defesas de Diogo (22 e 44 minutos) e uma bola no poste na sequência de um canto (23 minutos) evitaram que o Mosteirô fosse para o intervalo a vencer. A nossa equipa ia tentando em contra ataques e em bolas paradas e foi na sequência de uma destas jogadas de bola parada que Ferreira teve na cabeça uma grande oportunidade de golo mas não acertou na baliza de Pedro Carregosa.

A segunda parte abriu praticamente com o golo do Mosteirô, marcado por João Marques.

Até ao final a partida manteve a toada equilibrada com o Valecambrense a procurar a igualdade que acabou por não conseguir.

No próximo fim de semana a ADV desloca-se a Calvão para defrontar a equipa local. O Calvão ocupa neste momento a 10ª posição com os mesmos 3 pontos do Valecambrense e com 9 golos marcados e 7 sofridos.