5.3.17

A.D. Valecambrense 5x0 C.C.R. Válega

O Valecambrense goleou esta tarde, nas Dairas, o Válega por cinco bolas a zero. Mais forte em todo o jogo, a ADV adaptou-se melhor ao tempo chuvoso e ao relvado escorregadio, construindo um resultado volumoso e justo.
Aos 23 minutos, Paulinho, de fora da área, rematou ao ângulo direito da baliza à guarda de Patrick. Um grande golo! No minuto seguinte, a tarefa da ADV ficou facilitada com a expulsão de Duarte.
Aos 36 minutos, Miro, na recarga a uma grande defesa de Patrick, rematou de primeira e fez um excelente golo.
Aos 45 minutos, Bruno Toni, depois de um jogada pela direita e de uma assistência de Paulinho, rematou de fora da área e colocou o marcador em 3-0.
Aos 62 minutos, Paulinho bisou ao emendar de cabeça um cruzamento de Alemão executado do lado esquerdo do ataque da ADV.
Aos 66 minutos, Márcio, à entrada da área, rematou rasteiro e colocado, fixando o placard em 5-0.
Com este triunfo a ADV manteve o 5º lugar, com 18 jogos, 8 vitórias, 8 empates e duas derrotas, num total de 32 pontos. Marcou até ao momento 37 golos e sofreu 23.

O Valecambrense alinhou com Diogo, Laçal, J. Miguel, Paulo Almeida, Dani Santos, Zé Dias (Bruno Almeida, 66'), Coelho (Alemão, int.), Bruno Toni, Márcio, Paulinho e Miro (Xará, 60'). Suplentes não utilizados: Pedro Monteiro, Cristiano, Traquina, Rafael. Treinador - Pedro Silva