22.11.15

A.D. Valecambrense 2x2 G.D. Beira Vouga

O Valecambrense recebeu esta tarde o Beira Vouga e empatou a duas bolas. Os visitantes adiantaram-se no marcador, por Ricardo, logo aos 10 minutos. A cinco minutos do intervalo, Laçal viu a cartolina vermelha e a A.D.V. jogou o que restou da partida reduzida a dez. O 0-2 para o Beira Vouga surgiu logo no 2º minuto do 2º tempo, por Malheiro. O Valecambrense não baixou os braços e foi atrás do prejuízo, reduzindo, aos 51 minutos, através de um excelente remate de Fábio Ferreira. Aos 84 minutos, depois de uma boa jogada de Paulinho, na esquerda, Tiago Pistolas com um remate em arco colocou a bola fora do alcance de Cireneu e igualou definitivamente o encontro. O Valecambrense não deixou de lutar e esteve perto de completar a reviravolta no marcador.

Boa atitude dos jogadores, que devem ser acarinhados no sentido de termos um Valecambrense mais forte!
O Valecambrense alinhou com Diogo, Gonçalo, Paulo Almeida, Laçal, João Carlos, Fábio Ferreira, João Paulo, Rafael (Adler, aos 75 min.), Jorge Santos (Tiago Pinho, aos 61 min.), Tiago Pistolas (João Costa, aos 85 min.) e Paulinho. Suplentes não utilizados: Luís, Miguel Martins e Ricardo. Treinador: Miguel Sousa