Hoje é mais do que só um jogo!

#ForçaChape

27.11.16

A.D. Valecambrense 1x0 F.C. Pinheirense

O Valecambrense defrontou esta tarde o Pinheirense em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato distrital da 2ª Divisão - Série B e venceu por 1x0. O jogo disputou-se em Vale de Cambra devido à obras no estádio do Pinheirense

O golo foi apontado por Alemão, aos 57 minutos, e permitiu ao Valecambrense manter a 5ª posição, agora a 4 pontos dos primeiros classificados.

O Valecambrense alinhou com Diogo, Laçal, Paulo, J. Miguel, Cristiano, João Paulo, Zé Dias (Alemão), Coelho, Artur (Rafael), Miro e Paulinho (PP). Suplentes não utilizados: Luís, Miguel Pinho e Martins. Treinador: Pedritos

Na próxima 5ª feira, dia 1 de Dezembro, feriado nacional, a nossa equipa defronta a AD Argocilhe em jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça Distrital de Aveiro.

20.11.16

A.D.Valecambrense 4x2 F.C. Macieirense

O Valecambrense recebeu esta tarde no Estádio das Dairas o Macieirense e venceu por 4x2. A ADV entrou forte na partida e alcançou uma vantagem de dois golos, alcançados por Paulinho e Miro. No 2º tempo, os visitantes responderam e chegaram à igualdade. O Valecambrense reagiu a este revés e conseguiu chegar à vitória com os golos a serem apontados por Coelho e Alemão.
O Valecambrense alinhou com Diogo, Laçal, J. Miguel, Paulo, Cristiano, João Paulo, Zé Dias, Coelho, Artur (Pepe), Miro (João Carlos), Paulinho (Alemão). Não foram utilizados Luís, Rui Martins, Miguel Pinho e Rafael. Treinador: Pedritos

13.11.16

A.D. Ovarense 4x0 A.D.Valecambrense

O Valecambrense deslocou-se este fim de semana a Ovar para defrontar a equipa local e saiu derrotado por 0x4 ficando agora a 9 pontos do primeiro classificado que continua a ser o S. Vicente de Pereira.
Apesar de apresentar um futebol positivo, a ADV não foi capaz de concretizar e permitiu o adiantamento do seu adversário no marcador, que chegou ao intervalo a vencer por 2-0. Na segunda parte, a Ovarense chegou ao 4-0 perto do final do encontro.
Pelo Valecambrense alinharam Diogo, Laçal, Paulo, J. Miguel, Cristiano, Júlio, João Paulo, Zé Dias (Coelho), Paulinho, Artur (Alemão), Miro (João Carlos). Suplentes não utilizados: Luís, Henrique, Miguel Pinho e Rafael. Treinador: Pedritos

6.11.16

AD Valecambrense 2x2 FC Cesarense B

O Valecambrense alinhou com Luis Barbosa, Cristiano (João Carlos, 60), Paulo Almeida, Jorge Miguel, Miguel Pinho (Miro, int.),  Laçal, João Paulo, Coelho, Artur, Paulinho e Alemão (Rafael, 70).

A nossa equipa entrou no jogo algo displicente e permitiu à jovem equipa do Cesarense chegar à vantagem logo aos 4 minutos numa jogada pela direita em que aproveitaram a passividade da defesa valecambrense em que a bola cruzou toda a área até chegar ao avançado visitante que sem oposição se limitou a empurrar para a baliza do desamparado Luis Barbosa.

O Valecambrense tentou reagir ainda que sem grande discernimentos e aos 15 minutos Paulinho é rasteirado na área do Cesarense mas o árbitro deixou seguir o lance .

Dois minutos mais tarde novo penalty na área do Cesarense desta vez assinalado por mão na bola de um defesa forasteiro.
Artur, chamado à conversão permitiu a defesa ao guarda redes Cesarense.

A equipa do Valecambrense pareceu algo afetada por este lance e tentava chegar à baliza visitante mas sem critério apostando em bolas bombeadas para o ataque sem criar real perigo para o Cesarense que aos 40 minutos chegou ao 0-2 num contra ataque aproveitando mais uma falha da defensiva cambrense.

A ADV chegou ao intervalo a perder por 0-2 numa primeira parte em que dominou territorialmente mas com a equipa a mostrar-se estranhamente ansiosa e a claudicar na finalização e na defesa permitindo ao cesarense dois golos nas únicas subidas dos visitantes à area valecambrense.

Na segunda parte a toada manteve-se com o Valecambrense a apertar cada vez mais o cerco à área visitante até que aos 65 minutos foi sem surpresa que Miro, entrado na segunda parte, reduziu para 1x2 após uma boa jogada individual de Coelho que assistiu o avançado para o golo.

A partir daqui, o Valecambrense acreditou que seria possível dar a volta ao jogo e manteve-se no comando do jogo mas sem conseguir marcar apesar das várias oportunidades claras de que dispôs.
O Cesarense em contra ataque ia assustando e poderia também ter voltado a marcar mas a inoperância dos seus atacantes manteve o resultado em aberto até que aos 87 minutos Paulinho numa bela jogada individual isolou-se frente ao guarda redes cesarense e restabeleceu a igualdade com um chapéu de belo efeito.

Depois do golo ambas as equipas continuaram a buscar a vantagem mas o resultado não sofreu mais alterações até ao final.